headerbilder_08.jpg

Wettkampf aktuell

Ausschreibung 8. DJC Lead in Brakel

Liebe Wettkampfkletterer,

anbei die Ausschreibung für den 8. Deutschen Jugendcup Lead in Brakel.

Diese Veranstaltung ist auch der Abschluss des Deutschen Jugendcups 2017 mit der Ehrung der Deutschen Jugendmeister Klettern 2017!

Die Liste mit den Nominierten findet ihr auf unserer Homepage im Wettkampfkalender.

Nachfolgend weitere Hinweise für alle Nominierten:

• Auch diesmal bieten wir die Möglichkeit an, gemeinsam mit einem Bus anzureisen und in einer von uns organisierten Unterkunft zu schlafen. Wenn ihr das Angebot in Anspruch nehmen wollt markiert bitte das entsprechende Feld in der Anmeldung!
  • Anmeldung: Online über die Homepage des KVB. Bayern-interner Meldeschluss ist Mittwoch, der 27.09.2017 (24.00 Uhr). Anmeldungen, die nach dem 27.09. eingehen, können nicht berücksichtigt werden.
  • Wichtig: Jeder Athlet der der nach den offiziellen Nominierungskriterien einen Startplatz zugesprochen bekommt, muss sich auch wie bisher online vor Meldeschluss zum jeweiligen Wettkampf anmelden!
  • Athleten die nicht starten wollen bitten wir uns schnellstmöglich Bescheid zu geben, damit wir die Plätze nachbesetzen können!
  • Jeder Kletterer ist verpflichtet, auf der Startliste unter www.kletterfachverband.de --> Wettkampfkalender zeitnah nach Meldeschluss seine Meldung zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen

Viele Grüße,
Euer Team des Kletterfachverband Bayern