headerbilder_04.jpg
Logo dein-klettershop Logo alpidex Logo edelrid Logo Marmot Logo Tenaya

Wettkampf aktuell

Ausschreibung für den 7. DJC Speed und die Deutschen Meisterschaften der Erwachsenen Speed in Saarlouis

Liebe Wettkampfkletterer,

anbei die Ausschreibung für den 7. Deutschen Jugendcup Speed und die Deutschen Meisterschaften Damen/ Herren in Saarlouis. Für den Wettkampf der Damen und Herren gibt es keine Zugangsbeschränkung. Die Liste mit der nominierten Jugendlichen findet ihr im Wettkampfkalender oder unter folgendem Link.

Nachfolgend weitere Hinweise für alle Nominierten:

• Auch diesmal bieten wir die Möglichkeit an, gemeinsam mit einem Bus anzureisen und in einer von uns organisierten Unterkunft zu schlafen. Wenn ihr das Angebot in Anspruch nehmen wollt markiert bitte das entsprechende Feld in der Anmeldung!
  • Anmeldung: Online über die Homepage des KVB. Bayern-interner Meldeschluss ist Dienstag, der 11.07.2017 (24.00 Uhr). Anmeldungen, die nach dem 11.07. eingehen, können nicht berücksichtigt werden.
  • Wichtig: Jeder Athlet der der nach den offiziellen Nominierungskriterien einen Startplatz zugesprochen bekommt, muss sich auch wie bisher online vor Meldeschluss zum jeweiligen Wettkampf anmelden!
  • Athleten die nicht starten wollen bitten wir uns schnellstmöglich Bescheid zu geben, damit wir die Plätze nachbesetzen können!
  • Jeder Kletterer ist verpflichtet, auf der Startliste unter www.kletterfachverband.de --> Wettkampfkalender zeitnah nach Meldeschluss seine Meldung zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen

Viele Grüße,
Euer Team des Kletterfachverband Bayern